Cocina tradicional para todos los bolsillos

Comida tradicional que le sorprenderá

Primeros platos:

  • Revuelto de setas o champiñones, gambas y ajetes
  • Ancas de rana al ajillo
  • Ancas de rana a la romana
  • Anguilas fritas
  • Pulpo á feira
  • Puntilla de chipirón frita
  • Calamares a la romana
  • Calamares a la romana
  • Chipirones "a la andaluza"
  • Chipironesa a la plancha
  • Navajas
  • Gambas a la plancha
  • Gambas al ajillo
  • Langostinos a la plancha
  • Almejas a la marinera

Pescados:

  • Merluza a la gallega
  • Merluza a la romana
  • Merluza a la plancha
  • Rodaballo a la gallega
  • Rodaballo a la plancha
  • Lenguado a la plancha
  • Bacalao a la gallega
  • Bacalao a la plancha

Carnes:

  • Cordero asado al horno
  • Ternera asada
  • Entrecot de ternera
  • Solomillo de ternera
  • Chuletillas de cordero
  • Filete de ternera
  • Costilleta de ternera